L’articulation des recours administratifs : Analyse des Recours Administratifs Préalable Obligatoire - Mouton, Stéphane (วารสารวิชาการศาลปกครอง, 2025)
L’articulation des recours administratifs : Analyse des Recours Administratifs Préalable Obligatoire